Как готовят узбекскую лепешку




Похожие рецепты
  • Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)...

  • Пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто. Ингредиенты: Тесто (на 10 пирожных):Сахар – неполный стакан,Мука – неполный стакан,Яйца – 2 шт. Заварной крем:Мука – 1 ложка,Сахар – 0,5 стакана...

  • Вот новый салатик… И то, ничего варить не надо, все порезал и готово! Понадобится (всего по вкусу): сырая морковьколбасамаринованные огурцыконсервированный зеленый горошекконсервированная кукурузасвежие огурцы Приготовление: Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу...

  • Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литрМасло сливочное – 100грКрахмал – 1 ч.л.Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Готовое дрожжевое тесто — 500 г ● Сулугуни — 250 г ● Яйцо куриное — 4 шт. ● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Натри сыр. 2. Тесто раскатай...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *