Карп с кунжутом по-восточному

Ингредиенты:
карп — 1.5 кг
растительное масло — 2 ст.л.

соль, перец по вкусу
кунжут — 2 ст.л.
очищенный корень имбиря — 2 см
острый красный перец — 1 шт.
соевый соус — 65 мл
белый винный уксус — 1 ст.л.
шнитт-лук для украшения

Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить и выпотрошить. Еще раз хорошо промыть. Сделать несколько надрезов в самой толстой части.
2. Карпа смазать растительным маслом, натереть солью и перцем. Положить в форму для запекания и посыпать кунжутом.
3. Запекать в разогретой до 200 С духовке около 50 минут.
4. Тонко нарезать очищенный имбирь и перец без семян. Сложить в сотейник вместе с уксусом и соевым соусом. Готовить до мягкости имбиря и перца на небольшом огне.
5. Переложить рыбу на сервировочное блюдо и полить соусом. Украсить нарезанным шнитт-луком и подавать.

Карп с кунжутом по-восточному
Похожие рецепты
  • Необычное сочетание продуктов, интересный вкус, быстрый в приготовлении и недорогой. Ингредиенты: ● куриная грудка● сок половины лимона● соль● перец● майонез● 1 банка ананасов кусочками● 1 банка кукурузы Приготовление: Моем куриную грудку, ставим вариться. Без...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● тонкий лаваш● перец, ● помидоры, ● огурцы, ● зелень, ● маринованные огурчики, ● куриная грудка, ● ветчина, ● колбасный сыр ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз...

  • Ингредиенты: 500 г филе куриных грудок, без кожи 400 г белокочанной капусты½ стакана тертого сыра1 чашка гренок или сухариковмайонезсоль по вкусу Как готовить: 1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение...

  • Ингредиенты:Молоко коровье — 500 млЯйца куриные — 2 шт. Сахар — 2–3 ст. л.Мука — 1,5–2 ст.Масло сливочное — 2 ст. л.Сода — щепоткаУксус — 1/2 ст. л.Маскарпоне — 500 гСахарная пудра — 150–160...

  • Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием)) Продукты: 3 яйца150 гр. муки250 гр. сметаны1 ч. ложка разрыхлителя½ ч. ложка соли150 гр. сыра500 гр. фрикаделек Можно использовать покупные фрикадельки, но...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *