Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные

Ингредиенты:

Для теста:

— 240 мл теплой воды
— 400 гр муки

Для начинки:
— 800 гр мясного фарша
— зеленый лук
— 4-5 зубчика чеснока
— 4 ст. ложки соевого соуса
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 1 ст. ложка имбиря свежего
— 2 ст. ложки водки
— масло сливочное для смазывания лепешек
— соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Похожие рецепты
  • 1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать...

  • Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек— 300 г шампиньонов— 2 лука— 2 моркови вареной— пучок укропа— масло оливковое по вкусу— масло растительное для обжарки— соль по вкусу...

  • Ингредиенты: Для теста: — 240 мл теплой воды— 400 гр муки Для начинки:— 800 гр мясного фарша— зеленый лук— 4-5 зубчика чеснока— 4 ст. ложки соевого соуса— 2 ст. ложки оливкового масла— 1 ст....

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени● 2 морковки ● 2 луковицы● 3 средние соленые огурцы (200 г)● 1 банка консервированного зеленого горошка● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Печень отварить в подсоленной воде, охладить...

  • 1. Шаурма с колбасой Ингредиенты: Лаваш — 2 ШтукОгурец — 2 ШтукКорейская морковка — 200 ГраммПомидоры — 2 ШтукКолбаса — 400 ГраммЛистья пекинской капусты — 5-6 ШтукСыр — 150 ГраммКетчуп, майонез — — По...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *