Куриные котлетки по-французски

Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.

Ингредиенты:

Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.

Приготовление:
1. Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. 2. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.
Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Куриные котлетки по-французски
Похожие рецепты
  • Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.Что может быть проще — фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств — все просто, почти...

  • Ингредиенты: Гречка вареная-1 ст яйцо-2-3 штСыр-100 грЛук-1 штМасло сливочное-50 грСоль,перец Приготовление: Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке(делайте...

  • Ингредиенты: ●Филе куриное — 4 шт ●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г●Сыр твердый — 4 ст. л.●Лук репчатый (средний) — 1 шт●Соль (по вкусу)●Перец черный (молотый по вкусу)●Масло растительное — 100 г●Сметана...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Творог – 0,5 кг● Мука – 100 г ● Яйцо – 1 шт.● Сахар – 100 г (можно меньше)● Бананы – 3 шт.● Разрыхлитель – 1 ч. л.● Растительное масло, соль, мука для...

  • Ингредиенты:Молоко коровье — 500 млЯйца куриные — 2 шт. Сахар — 2–3 ст. л.Мука — 1,5–2 ст.Масло сливочное — 2 ст. л.Сода — щепоткаУксус — 1/2 ст. л.Маскарпоне — 500 гСахарная пудра — 150–160...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *