Нават. Как готовят нават




Похожие рецепты
  • Ингредиенты: филе куриное — 500 — 600 г морковь — 1 шт.лук — 1-2 шт.чеснок — 1 -2 зубчикамасло подсолнечное — 3 ст.л.вода — 1.5 ст.сметана — 2 ст.л.томатная паста — 1 ст.л.мука —...

  • Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек— 300 г шампиньонов— 2 лука— 2 моркови вареной— пучок укропа— масло оливковое по вкусу— масло растительное для обжарки— соль по вкусу...

  • Ингредиенты: ● Сосиски — 2 шт. ● Лук — 1 шт.● Морковь — 2 шт.● Картофель -2 шт.● Огурцы корнишоны — 5 шт.● Оливки — 1 банка● Лимон — 4 кружочка● Подсолнечное масло● Томатная...

  • Ингредиенты: 1 банка горбуша (консервированная) 1 шт. картофель1 шт. морковь2 шт. яйца куриные70 г сыр30 г лук зеленый4 ст.л. кунжут (белый)1 ст.л. соевый соус2 ст.л. сметана Процесс приготовления Представленные салатные шарики по вкусу очень...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● тонкий лаваш● перец, ● помидоры, ● огурцы, ● зелень, ● маринованные огурчики, ● куриная грудка, ● ветчина, ● колбасный сыр ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *