Ингредиенты: Творог – 500 г. Яйца – 5 шт.Масло сливочное или маргарин – 50 г.Изюм – по вкусу.Цедра – с одного лимона.Манка – 1 ст. ложка с горочкой.Сахар – 100 г.Сметана – 50 г....
Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г Вода — 500 млМука — 700-800 гРепчатый лук — 1 шт.Зелень петрушки — по вкусуЗелень кинзы — по вкусуЧерный молотый перец — по вкусуСоль — по вкусу Приготовление:...
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре Нам потребуется: Вода – 1 стаканмука –...
Ингредиенты: оливковое масло,250 г бекона (жирной грудинки), 0,5 стакана сухого белого вина,3 очень свежих яйца,150 г мелко натертого Пармезана,100 г мелко натертого сыра Пекорино,3 зубчика чеснока,500 г спагетти,соль и свежемолотый черный перец. Приготовление:1. Доведите...
Ингредиенты: Филе куриной грудки — 400г Помидоры черри — 250г (можно взять обычные, но с черри, на мой взгляд, вкуснее)Сыр — 200гШампиньоны — 250гМайонезСоль Приготовление: Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.Шампиньоны помыть, порезать...