Рецепт зимин форшмак




Похожие рецепты
  • •не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в...

  • Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые...

  • Ингредиенты:картофель — 1 кг.мясо (любое!!!) — 400 гр. луковица — 1 большаяогурчики соленые -3-4 шт(маленькие)тесто слоеное — 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты…)яйцо — 1 шт.(смазать лодочки)сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек,...

  • Ингредиенты: — кальмары — 400 г — 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)— 2 вареных яйца— 300 г сыра— майонез для заправки Приготовление: Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны...

  • Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек— 300 г шампиньонов— 2 лука— 2 моркови вареной— пучок укропа— масло оливковое по вкусу— масло растительное для обжарки— соль по вкусу...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *