Салат «Бонапарт»

Ингредиенты:

500 г шампиньонов свежих

500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза

Приготовление:

Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Приятного аппетита!

Салат "Бонапарт"
Похожие рецепты
  • Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг капусты1 луковица 0,5 ст. манной крупы0,5 ст. муки2 зуб. чесноказелень(у меня укроп)растительное масло для жаркипанировочные сухарисоль по вкусуспеции по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬКапусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут...

  • 1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать...

  • Ингредиенты: ●Мука пшеничная 1,5 стакана ●Сахар 2 стакана●Сметана 20%-ная 6 столовых ложек●Сода 2 чайные ложки●Молоко сгущенное 6 столовых ложек●Какао-порошок 7 столовых ложек●Масло сливочное 300 г●Молоко 0,6 л●Крупа манная 4 столовые ложки●Ванилин щепотка●Коньяк 3 мл●Орехи...

  • Ингредиенты: Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стаканСахар — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л.Соль — 0,25 ч. л.Дрожжи — 1 пакетВанильный сахар — по желанию Мука...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *