•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в...
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто. Ингредиенты: Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4...
Красивый и простой в приготовлении пирог! Это стоит попробовать! Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло мягкое — 200 г Соль — 1 щепотка Мука — 3 стакана Кефир — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч....
1. Салат с семгой Ингредиенты: ● соленая семга — 400 гр● твердый сыр — 200 гр● отварной картофель — 3 шт.● вареные яйца — 3 шт.● яблоки — 3 шт.● лук — 3 луковицы,...
Ингредиенты:— 3 яйца— 100 г сахара — 90 г муки— Соль— 20 г сливочного масла— 30 г сахарной пудры. Приготовление: 1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске...