Удивительно вкусный салат «Принц»

Ингредиенты:
— 500 г говядины
— 4 яйцa вареных

— 6 соленых огурцов
— 3 дольки чеснока
— 1 стакан орехов
— 200 г майонеза

Нужно разобрать отварное мясо на волокна.

Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.

Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.

Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.

1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи

Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.

Удивительно вкусный салат "Принц"
Удивительно вкусный салат "Принц"
Удивительно вкусный салат "Принц"
Удивительно вкусный салат "Принц"
Удивительно вкусный салат "Принц"
Удивительно вкусный салат "Принц"
Похожие рецепты
  • Ингредиенты:картофель — 1 кг.мясо (любое!!!) — 400 гр. луковица — 1 большаяогурчики соленые -3-4 шт(маленькие)тесто слоеное — 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты…)яйцо — 1 шт.(смазать лодочки)сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек,...

  • Ингредиенты: — Куриное филе 150-200 гр— Ветчина 150 гр— Помидоры свежие 250гр— Гренки 100 гр— Майонез 200гр— Аджика 15гр— Чеснок 10 гр— Масло растительное для жарки Приготовление: все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное...

  • 1.ПИРОГ С МЯСОМ Нам понадобится: Для теста: — 2 яйца — 1/2 ч. л. соли — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 1 ч. л. соды. Для начинки: — 300 г фарша...

  • Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису. Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это...

  • Ингредиенты для теста: 375 г муки (предварительно просеять)5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)75 г сахара1/3 ч. л. соли12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)40 г растопленного сливочного масла1/2 ч. л....

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *