Японская кухня рецепты рис и овощи




Похожие рецепты
  • Ингредиенты: 200г маринованных грибов 2 средние луковицы (обжарить)2 средние картофелины (отварить в "мундире")1 сырая морковь300 г любого вареного мяса (можно язык)250 г твердого сырамайонез и сметана (по вкусу) Приготовление: Грибы мелко нарезать, уложить в...

  • Ингредиенты: ●Мука пшеничная 1,5 стакана ●Сахар 2 стакана●Сметана 20%-ная 6 столовых ложек●Сода 2 чайные ложки●Молоко сгущенное 6 столовых ложек●Какао-порошок 7 столовых ложек●Масло сливочное 300 г●Молоко 0,6 л●Крупа манная 4 столовые ложки●Ванилин щепотка●Коньяк 3 мл●Орехи...

  • Ингредиенты: ● фасоль красная в собственном соку — 1 банка; ● кукуруза консервированная — 1 банка;● сыр твердый — 150 г;● яйца вареные — 3 шт;● чеснок — по вкусу;● майонез — по вкусу;●...

  • 1. Шаурма с колбасой Ингредиенты: Лаваш — 2 ШтукОгурец — 2 ШтукКорейская морковка — 200 ГраммПомидоры — 2 ШтукКолбаса — 400 ГраммЛистья пекинской капусты — 5-6 ШтукСыр — 150 ГраммКетчуп, майонез — — По...

  • Ингредиенты: 500 г филе куриных грудок, без кожи 400 г белокочанной капусты½ стакана тертого сыра1 чашка гренок или сухариковмайонезсоль по вкусу Как готовить: 1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *