Пончики с мороженым

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто — 300 г
Мороженое — 150 г

Растительное масло — для фритюра
Сахарная пудра — 100 г
Яичный белок — 1 шт.

На 100 г — 362 ккал

Приготовление:
Раскатайте тесто в пласт.
Вырежьте кружки.
На центр каждого выложите шарик мороженого.
Защипните края и округлите.
Заморозьте (1 час).
Обжарьте во фритюре до румяной корочки.
Заморозьте (30 минут).
Белок тщательно перемешайте с пудрой.
Глазируйте пончики.

Пончики с мороженым
Пончики с мороженым
Пончики с мороженым
Пончики с мороженым
Пончики с мороженым
Пончики с мороженым
Пончики с мороженым
Пончики с мороженым
Похожие рецепты
  • Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла3 стакана мукищепотка соли2/3 стакана холодной воды1 ст.л. уксуса Крем:1200мл молока5 шт. яичных желтков1 ч.л. ванильного сахара400г сахара10мл коньяка150г муки Приготовление: Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду...

  • Вот новый салатик… И то, ничего варить не надо, все порезал и готово! Понадобится (всего по вкусу): сырая морковьколбасамаринованные огурцыконсервированный зеленый горошекконсервированная кукурузасвежие огурцы Приготовление: Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу...

  • Ингредиенты: Молоко — 1 стакан Мука просеянная — 175 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Спелый бананСахар — 2 ст. л.Соль — 1 щепоткаКорица — 1 щепоткаРастительное масло для жарки Приготовление: 1. Банан нарезать и смешать...

  • Ингредиенты:сахар – 400 граммсироп от варенья – 0,5 стакана желатин – 30 граммлимонад – 250 миллиграммлимонная кислота – 0,5 столовой ложки Приготовление:1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.2. Через указанное...

  • Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек— 300 г шампиньонов— 2 лука— 2 моркови вареной— пучок укропа— масло оливковое по вкусу— масло растительное для обжарки— соль по вкусу...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *