Пончики с мороженым

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто — 300 г
Мороженое — 150 г

Растительное масло — для фритюра
Сахарная пудра — 100 г
Яичный белок — 1 шт.

На 100 г — 362 ккал

Приготовление:
Раскатайте тесто в пласт.
Вырежьте кружки.
На центр каждого выложите шарик мороженого.
Защипните края и округлите.
Заморозьте (1 час).
Обжарьте во фритюре до румяной корочки.
Заморозьте (30 минут).
Белок тщательно перемешайте с пудрой.
Глазируйте пончики.

Пончики с мороженым
Пончики с мороженым
Пончики с мороженым
Пончики с мороженым
Пончики с мороженым
Пончики с мороженым
Пончики с мороженым
Пончики с мороженым
Похожие рецепты
  • Количество порций: 3–4 шт. Ингредиенты: Картофель — 400 гГрудка индейки — 300 гЯйца — 3 шт.Майонез — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите...

  • Ингредиенты:Дрожжевое тесто — 300 гМороженое — 150 г Растительное масло — для фритюраСахарная пудра — 100 гЯичный белок — 1 шт. На 100 г — 362 ккал Приготовление:Раскатайте тесто в пласт.Вырежьте кружки.На центр каждого...

  • 1. Закусочные бутерброды с печенью трески. Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать...

  • Ингредиенты: Мука — 400 г Вода — 330 гСухие дрожжи или осколок свежих — 1 щепоткаСоль — 0,5 ч. л.Оливковое масло — 1 ч. л. Приготовление: 1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о...

  • Это торт из коржей из заварного теста и перемазанных заварным кремом с фруктами, сверху фрукты залитые желе. Ингредиенты: тесто: 1 стакан воды 150 гр. маргарина 0.5 ч.л. соли 2 стакана муки 6 яиц. крем:...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *